Семга малосольная, сухого посола

Опубликовано 22.12.2016 в 14:50
836

малосоленая семга

Ингредиенты:

  • филе семги - 1 кг.
  • соль - 6 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • коньяк - 1 ч.л.
  • укроп - 1 пучок
  • смесь молотых перцев

Приготовление:

1. Для приготовления маринада все продукты перемешать и хорошо натереть ими филе. Обернуть рыбу тряпочкой (холщовой) и поместить в холодильную камеру на 12 часов.
2. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: vkuso.ru


Рейтинг статьи:


5 из 5
на оcновании оценок

Каждый посетитель сайта может оценить качество полученной информации на каждой странице портала 7117.by

Примите участие в улучшении контента.

Пожалуйста, оцените информацию на данной странице по пятибальной шкале.

Выйти?

Вы действительно хотите покинуть личный кабинет?

Нажмите "Нет", чтобы отменить действие. Нажмите "Да", чтобы выти из кабинета..